горячая линия: +90 216 449 48 48 (pbx)
 
 
 
Продукция

Wikado Webbox (Викадо Веббокс)

Самостоятельно создавайте и обновляйте вебсайты...

Продукция Wikado Webbox (Викадо Веббокс) является «Готовым пакетом веб-сайта» для самостоятельного создания и обновления вебсайтов.

Для использования Wikado Webbox (Викадо Веббокс) не требуется специальных знаний или навыков.

Главной особенностью Wikado Webbox (Викадо Веббокс) является предоставление технических характеристик, удовлетворяющих спросу даже на самом высоком уровне, программа крайне проста в использовании.

Созданная в 2005 году компанией Medyasis (Медьясис) и представленная на рынок продукция Wikado Webbox (Викадо Веббокс), удовлетворяет потребности своего сегмента и последователей.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите корпоративный сайт использования Wikado Webbox (Викадо Веббокс).

http://www.wikado.com


E-maximum (Э-Максимум)

Мы значительно упростили электронную коммерцию.

«Пакет готового профессионального сайта электронной торговли» предназначен для реализации продаж в интернете и для корпоративных клиентов.

Вместе с предложением передовых технических характеристик, учебные программ, уникальных функций безопасности, лицензированных моделей, который позволяют пользователям применять свой собственный сервер или хостинг, данная продукция с точки зрения цены и технических характеристик, нацелена на средний-верхний сегмент пользователей рынка электронной коммерции.

E-Maximum (Э-Максимум) напрямую связана с техническими характеристиками и образовательными программами электронной коммерции, позволяющими преобразовывать усилия пользователей по реализации продукции в успех.

Продукция создана в 2005 году компанией Medyasis (Медьясис) и представлена на рынок.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите корпоративный сайт E-Maximum (Э-Максимум).

http://www.e-maximum.com

E-maximum

Webelma (Вебэльма)

Интегрированные решения для сети

Webelma (Вебэльма) представляет замечательные продукты и услуги для производства веб-сайтов для рекламных агентств, ИТ-компаний, интернет-провайдеров и хостинг провайдеров, фриланс-проектировщиков, занимающихся производством и продажей сайтоа или в этом отношении имеющих потенциал выхода на рынок.

Указанные выше лица и учреждения в составе системы Webelma (Вебэльма) имеют возможность производить высококвалифицированные веб-сайты.

Бизнес-модель Webelma (Вебэльма), является первой в своем роде моделью не только в Турции, но и в мире. Сегодня на наличие на рынке тысяч квалифицированных веб-сайтов, построенных на платформе Webelma (Вебэльма) является показателем успеха данной модели.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите корпоративный сайт Webelma (Вебэльма).

http://www.webelma.com

Webelma

İnteryay (Интерйай)

Опубликуйте вашу газету или журнал в интернете.

Является полной электронной издательской платформой для создателей интернет-вещания, электронных газет, электронных журналов СМИ. Наряду с другими видами продукции компании, Interyay (Интерйай) ориентирована на пользователя, проста для управления каждым человеком с основными компьютерными навыками.

Без необходимости отдельной установки,программа работает исключительно в интернете, благодаря своей гибкой и модульной структуре, включает в себя расширенные функции и технологии, позволяющие быстрому и эффективному управлению пользователями сайта.

Наиболее важным отличием является демонстрация высших достижений в поисковых системах.

Продукция создана в 2008 году компанией Medyasis (Медьясис) и в 2009 году с успехом представлена на рынок.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите корпоративный сайт Interyay (Интерйай).

http://www.interyay.com

İnteryay

Welamon (Веламон)

Решения веб-сайтов для Вашего успеха в Интернете.

Welamon (Веламон) является маркой Medyasis (Медьясис) по изготовлению бутиковых веб-сайтов.

Подерживает учреждения, создающие бесперебойную работу клиентской базы с точки зрения характеристик и качества.

Welamon (Веламон) вместе с созданием сайта, налаживая тесный диалог с клиентами, является партнером решения, направленного на достижение максимальной выгоды с предоставлением консалтинга с целью перенаправления клиентов в течение всего процесса.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите корпоративный сайт Welamon (Веламон).

http://www.welamon.com

Welamon